Herzlich Willkommen bei der Abteilung Fußball des SV Ochsenhausen!

Wir von der Abteilung Fußball freuen uns auf Sie!

Sportvereine gibt es viele. Allein in Württemberg gibt es über 1.800 Fußballvereine mit fast 15.000 Mannschaften. Den SV Ochsenhausen gibt es aber nur einmal. Und das ist auch gut so - denn wir wollen uns von den anderen Vereinen abheben!

Hier erhalten Sie jede Menge Informationen rund um das Runde, das in Ochsenhausen ins Eckige gehört. Als größte Abteilung des SVOs bieten wir ein großes Angebot und freuen uns über jeden, der zu uns stoßen will.

Die Abteilung Fußball muss aber auch mit der Zeit gehen, wenn sie für ihre Mitglieder und Interessierte attraktiv bleiben will. Dann darf auch ein aktueller Internetauftritt kein Tabuthema mehr sein. Aus diesem Grund haben wir unseren Internetauftritt überarbeitet und aktualisiert.

In diesem Sinne - Seien Sie neugierig und stöbern Sie durch unseren Internetauftritt