Gutes Abschneiden der U13 des SV Ochsenhausen

Freude pur am Ende des Wettkampftages: Die U13 von Trainerin Franziska Arendt mit Nina Bergendahl, Alina Geier, Emily Berg, Kristina Röhm, Nicole Stiben, Ksenia Schreider, Sarah Schaupp, Julia Frank und Pauline Frank.

Gleich mit zwei Teams konnte sich die U13 des SV Ochsenhausen für die Württembergische Volleyball-Meisterschaft qualifizieren.

Mit einen vierten und fünften Platz bei 12 teilnehmenden Teams war man auf Ochsenhauser Seite sehr zufrieden.

Das Team 2 konnte zu Beginn die TG Böckingen knapp mit 2:0 in Schach halten, gegen die SpVgg Holzgerlingen 1 unterlag man deutlich.

Team12 traf im ersten Spiel auf die SG Sportschule Waldenburg und siegte deutlich. Im anschließenden Spiel gegen Allianz MTV Stuttgart 2 unterlag man knapp mit 0:2.

Dadurch waren beide Teams Gruppenzweite und mussten im Viertelfinale überkreuz gegen ihre beiden Gruppensieger antreten. Beide unterlagen hierbei jeweils mit 0:2.

Dadurch spielte man um die Plätze 5 bis 9. In diesen "Halbfinals" besiegte Team 1 den VfB Friedrichshafen mit 2:1, das Team 2 gewann mit dem gleichen Ergebnis gegen den TSV Flacht.

Deshalb spielte man nun um Platz 5 gegeneinander. Am Ende setzten sich die reiferen Spieler von Team 1 mit 2:0 durch.

Württembergischer Meister wurde wie erwartet Allianz MTV Stuttgart1  vor der SpVgg Holzgerlingen.

Auf dem Bild sind die Spielerinnen Nina Bergendahl, Alina Geier, Emily Berg, Kristina Röhm, Nicole Stiben, Ksenia Schreider, Sarah Schaupp, Julia Frank, Pauline Frank und Trainerin Franziska Arendt.