Kreismehrkampfmeisterschaften in Kirchdorf/Iller – Zwei Titel für den SVO

Am Sonntag, 28.04.2024 fanden in Kirchdorf/Iller die Kreismehrkampfmeisterschaften statt. Bei idealen Wetterbedingungen und
spannenden Wettkämpfen wurden die Kreismeister und Kreismeisterinnen im Mehrkampf ermittelt. Aufgrund einiger Ausfälle seitens der Leichtathleten des  SV Ochsenhausen waren leider nur zwei Athletinnen in Kirchdorf vertreten. Diese jedoch sehr erfolgreich. Mit Mariella Held und Helen Wölfle gewannen gleich beide in ihrer Altersklasse den Kreismeistertitel. Mariella Held gewann bei den W13 im Dreikampf mit 1.342 Pkt. überlegen ihren Titel. Dabei schaffte sie die württembergische Bestenweite von 40m im Ballwurf. Über 75m lief sie sehr gute 10,8 Sek. und im Weitsprung kam sie auf 4,10m. Die 12-jährige Helen Wölfle gewann ihren Titel bei den W12 mit 1.141 Pkt. und sprang dabei im Weitsprung hervoragende 4,22m. Im Ballwurf kam sie auf 24m und in ihrem allerersten 75m Lauf lief sie 11,7 Sek.

Ein Dank geht an die Organisatoren des SV Kirchdorf-Leichtathletik für ihre sehr gute Arbeit rund um so eine aufwendige Veranstaltung, man kann es nicht hoch genug schätzen. Auf den nächsten Wettkampf dürfen wir uns schon freuen.