Tolle Erfolge der Leichtathletinnen und Leichtathleten beim Landesoffenen Hallensportfest in Biberach

Gleich am ersten Wettkampf im neuen Jahr, starteten vier Leichtathletinnen und Leichtathleten des SV Ochsenhausen mit sehr guten Platzierungen. Mit wenig Wettkampftraining auf dieses Sportfest, versuchten die Sportler trotzdem ihr Bestes zu geben und konnten schöne Erfolge feiern. Emma Feirle wurde mit persönlicher Bestleistung von 1,38m im Hochsprung Erste in der Altersklasse W13.
Lilli Bareis belegte bei den W14 Mädchen mit 1,34m den 3. Platz, höhengleich mit der Zweitplatzierten. Einen hervorragenden 2. Platz, bei 17 Läuferinnen im 50m-Lauf  belegte Mariella Held in der Klasse W13. Im Kugelstoßen wurde sie mit nur einmal Training sehr gute Dritte.  Im Hochsprung konnte sie nicht ganz ans letzte Trainingsergebnis anknüpfen und wurde Siebte. Ihr Bruder Luca Held musste erstmals bei den U18 Jungs ran und schlug sich sehr gut. Im Hochsprung schaffte er mit einer persönlichen Bestleistung von 1,62m den 1. Platz, im Kugelstoßen wurde er Dritter und im Sprint Vierter. Nun wird weiter bis zum nächsten Wettkampf fleißig trainiert und dann hoffen wir auf weitere Erfolge unserer jungen Sportler von der Leichtathletikabteilung des SV Ochsenhausen.