U18 Leistungsstaffel – TG Biberach/SV Ochsenhausen

U18-Leistungsstaffel Württemberg Süd

Über uns

Im Team unter dem Namen der TG Biberach werden die besten Jugendspielerinnen dieses Altersbereichs beider Vereine hier auf den gemeinsamen aktiven Spielverkehr vorbereitet.

Zum ersten Mal spielte dieses Team am 14.11.21 zusammen. Und was dies Gutes für die Zukunft bedeuten könnte, sah man in einigen Situationen. Den Gegnerinnen aus Horgenzell und Friedrichshafen wurde teilweise ein richtiges Angriffsfeuerwerk vorgeführt. Wären nicht einige interne Abstimmungsprobleme in Annahme und Abwehr gewesen, die beim erstmaligen Zusammenspiel durchaus normal sind, hätte die Gegnerinnen noch weit weniger Punkte gesammelt.

Weitere Gegner in dieser Liga sind die Blaubären TSV Flacht, FV Tübinger Modell und die SpVgg Holzgerlingen.

Nachdem der 2. Platz in dieser Staffel erreicht wurde, konnte man sich für die Württembergischen Meisterschaften in Holzgerlingen qualifizieren.

Dort gelang unter den 7 besten Teams der 5. Platz. Ergebnisse U20 WM 2022

Hier die Ergebnisse und der Tabellenstand des U18-Teams

Keine Angaben

Das gemeinsame Training findet vor den Spieltagen mittwochs von 17-19 Uhr und freitags von 16 -18 Uhr in der Wilhelm-Leger-Halle in Biberach statt.

Info folgt

Franziska Arendt