U20 Leistungsstaffel – TG Biberach / SV Ochsenhausen

U20 Leistungsstaffel Württemberg Süd

Über uns

Im Team unter dem Namen der TG Biberach werden die besten Jugendspielerinnen dieses Altersbereichs beider Vereine aus den Teams der SVO-Frauen und der TG-Teams 2 und 3 auf den gemeinsamen Spielverkehr vorbereitet.

Gegner sind FV Tübinger Modell, TSV Laupheim und der VfB Friedrichshafen.

Coronabedingt konnte am einzigen Spieltag dieser Saison der VfB Friedrichshafen nicht antreten.

Unseren U20-Mädchen gelangen gegen den TSV Laupheim (25:10, 25:12) und den FV Tübinger Modell (25:12, 25:18) zwei souveräne 2:0-Siege.

Nach den Spieltagen ist man für die Württembergische Meisterschaft am 19.2.2022 in Schwäbisch Gmünd qualifiziert.

… und hier hat man soeben den Titel geholt!

Württembergischer Meister 2022 in der U20 ist die SG der TG Biberach und des SV Ochsenhausen!

…aber das wars noch nicht…

am Sonntag, 20. März 2022 holte man sich mit einem 2. Platz bei der Regionalmeisterschaft das Ticket zur „Deutschen“ in Cottbus! Wow!

Hier die Ergebnisse der U-20-Regionalmeisterschaft in Biberach

Hier die Ergebnisse der U20-WM in Schwäbisch Gmünd